Categorías
BusinessSmall Business

Как сшить тканевые салфетки за 5 шагов + стандартные размеры салфеток

3 years ago

11 лучших тканевых салфеток

|

Я не делал этого несколько раз с разными тканями. Я до сих пор периодически покупаю салфетки, когда нахожу в продаже те, которые мне нравятся. Это означает, что теперь у меня есть прекрасная коллекция бумажных салфеток для полотенец, как домашних, так и купленных в магазине, которые лежат в моем буфете и готовы к использованию.

4 года назад|

У меня есть купленные в магазине замечательные салфетки цвета выжженного апельсина с необработанной стороной, которые мне очень нравятся (фото выше). Тем не менее, они каждый раз появлялись из сушилки для белья с кучей веревок. Это означает, что я развешиваю веревки, прежде чем снова убрать бумажные салфетки. Вы также можете попробовать сделать салфетки с термоклеевой лентой.

|

Итак, прямо я предполагаю, что сшивание салфеток — это лучший, самый лучший вариант в долгосрочной перспективе. Лучшие материалы для изготовления салфеток из полотенец — это хлопок, лен и иногда полиэстер. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я предпочитаю использовать постельное белье или хлопчатобумажные ткани для изготовления салфеток своими руками. Четвертинки жира (обычно используемые для лоскутного шитья) — это забавная и простая ткань для изготовления бумажных салфеток.

|

Салфетки из ткани своими руками: простое пошаговое руководство

|

Они тоже не впитывают, но более устойчив к морщинам, чем хлопок, а также лен. Вам нужно будет подобрать нить, подходящую для любой ткани, которую вы выберете. Вы можете выбрать другой цвет, если хотите. Тем не менее, это, безусловно, усугубит любые ваши ошибки при шитье, а не скроет их. Совсем недавно я купил несколько белых салфеток из хлопчатобумажной бумаги, но мне очень хотелось, чтобы льняная ткань попала на Пасху/Весну.

|

Прошлой осенью я заплатил за нее 3 доллара за метр в Fabricland, так как они у них нет тенденции хранить большую часть этого в зимний сезон, и они действительно хотели удалить его. Если вы хотите сделать тканевые бумажные салфетки, ищите красивый текстиль на распродажах в конце сезона, как лен осенью! Или найдите его в Интернете.

|

Поместите материал в чистящую машину и высушите его, это поможет снизить будущую усадку, предотвратить вымывание цветов и избавиться от химикатов. Глажка вашего очищенного и высушенного материала, безусловно, значительно облегчит работу с ним во время шитья. Это то, что вы должны сделать перед любой задачей сшивания.

|

Салфетки и кольца для салфеток

|

Сложите еще раз. Гладить по мере складывания. (Оправдание желтого полотенца, плата за гладильную доску закончилась, поэтому мне понадобилась дополнительная площадь гладильной поверхности.) Откройте края на каждой бумажной салфетке. Видите 4 квадратные линии сгиба? Режьте из угла в угол. Это уберет массу в каждом углу салфетки, когда вы будете ее сшивать.

|

Гладите во время складывания. Откройте уголки на каждой салфетке. Видите 4 линии квадратного слоя? Обрезать от угла к краю. Это удалит массу с каждого края салфетки, когда вы сшиваете. Пересложить. Закрепите все 4 края салфетки. После этого с помощью швейного оборудования прошейте салфетку по внешней стороне, а затем еще раз по внутреннему краю подола.

|

А также продублируйте еще несколько, если вы делаете много салфеток. Я сделала 12! Готово! Количество бумажных салфеток, которые вы можете сделать из каждого ярда/метра ткани, зависит от размера вашего винта материала, а также от размера бумажной салфетки, которую вы выберете для изготовления. Если у вас есть один ярд/метр ткани (около 36 дюймов в длину), а также ширина болта 42 дюйма, вы можете сделать только 2 обеденные салфетки меньшего размера из ярда/метра ткани.

|

< h3 style="clear:both" id="content-section-3">

Тканевые салфетки своими руками: 2 простых способа быстро их сшить

|

Основываясь на выпуске приветственных открыток, история Каспари изобилует оригинальными стилями открыток. С самого начала наши карты были напечатаны на высококачественном картоне в известных типографиях. Сегодня многие из наших поздравительных открыток издаются в Соединенных Штатах. Все…

|

Другие наши сайты Copyright 2022 Все гражданские свободы забронированы. Использование этого веб-сайта регулируется особыми Условиями использования. Цены в региональных магазинах могут отличаться от указанных. Продукты, показанные как предлагаемые, обычно имеются в наличии, но степень поставки не может быть гарантирована. Политика конфиденциальности Деловые условия & Проблемы Не предлагать мою личную информацию Карта сайта.

|

У вас нет недавно просмотренных продуктов.

|

Салфетки и кольца для салфеток –

|

Я Небольшой по смыслу французский телефонный звонок (в основном, искусство стола), общий термин, который включает в себя выбор, а также размещение посуды, столовых приборов, а также посуды, а также цветочных композиций и всевозможных других украшений стола. Если это не вечеринка и там не много людей, подойдут салфетки из полотенец.

|

Для выбора ткани вы можете выбрать 2 разных, которые вам нравятся, а также сделать 6 одинаковых бумажных салфеток, но попробовать будет веселее, а также найти двенадцать различных тканей *** в одном стиле, а также чтобы каждая салфетка была уникальной комбинацией из 2-х; планируйте, чтобы люди сражались, чтобы сражаться за то, что им нравится больше всего.

|

Отметьте 8-сантиметровое (3-дюймовое) отверстие с одной стороны двумя булавками. 3. Начиная с одного конца отверстия, сшивайте квадраты друг с другом с отступом 1 см (1/3 дюйма), вращая иглу по мере преобразования каждого края. Выйдите, когда доберетесь до другого конца отверстия, чтобы оно оставалось открытым.

|

Как сшить тканевые салфетки за 5 шагов + стандартные размеры салфеток

|

*** Моя мама рекомендует мне добавить сюда, что вам нужно быть осторожными с тканями, которые могут кровоточить (например, их ослепительные краски могут обесцветить другие ткани). при стирке) или тряпка для мытья уменьшают с разной скоростью. Прежде чем приступить к шитью, Meshki-dlya-musora-barnaul.ru лучше всего предварительно постирать все материалы. **** В Париже район, где можно купить ткань, находится к юго-востоку от Сакре-Кер: в магазинах March Saint-Pierre, Reine и Moline есть широкий выбор, от уродливых до довольно.

|

Five Two — это новая линия для кухни, дома и жизни, разработанная совместно с Район Food52. Вместе мы устанавливаем свои взгляды на каждую область в доме и переделываем все в нем.

|

* Применяются некоторые исключения. Нажмите ниже, чтобы узнать подробности

|

Хлопчатобумажные столовые салфетки

|

Тканевые салфетки, бумажные салфетки, прочное льняное полотно – лучший вариант для украшения свадебного стола без больших затрат. Вы можете быстро сочетать их с чехлами для стульев и существующими скатертями, чтобы создать уникальный внешний вид. Вы ищете различные тканевые бумажные салфетки для свадебного торжества? Если ответ «да», стол, постельное белье, для, гораздо меньшего на самом деле вас обеспечат.

|

Убедитесь, что вы выбрали столовое белье, а также плинтус для стола, чтобы каждая мелочь подходила.. Начните искать эти элегантные, а также достойные цены персонализированные бумажные салфетки для вашего тематического свадебного мероприятия, свадьбы или любого другого соответствующего случая сегодня!.

|

Читать также

https://meshki-dlya-musora-stavropol.ru/katalog-produktsii/tryapki-dlya-uborki.html< /a>

У вас нет ничего, что вы недавно смотрели.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *